网赌遇到黑平台怎么办

媒体关注
南宁广播电视台报道总承包五分公司认购滞销砂糖橘爱心善举
广西建工整理发布 2021-01-12 22:53:31
    111日,广西建工网赌遇到黑平台怎么办建筑工程总承包有限公司第五分公司从果农处认购的2000斤滞销砂糖橘运抵分公司。南宁广播电视台都市生活频道对五分公司的爱心善举进行了报道。  

    近期,五分公司通过南宁广播电视台了解到,南宁双定镇果农陆积顺因一氧化碳中毒不幸离世,家中3万斤砂糖橘无人采收,面临销路困难。在电视台发起志愿采摘和爱心砂糖橘认购活动后,还差最后一批砂糖橘未销售出去。五分公司得知消息立即联系果农并认购砂糖橘2000斤。

    当天,和砂糖橘一道而来的还有果农为五分公司送上的锦旗。果农农陆积的亲人将写有“雪中送炭暖人心 建工网赌遇到黑平台怎么办系民情”锦旗递交给分公司党支部书记,感谢分公司的爱心善举。

    五分公司表示,之后分公司将把认购的爱心砂糖桔发放给建筑一线务工人员,让本次爱心行动取得“双倍温暖”。分公司也将继续积极承担社会责任,努力帮助需要帮助的人。

(杨钰)

 

砂糖橘运抵朝阳路49

 

认购的砂糖橘

 

报道截图