网赌遇到黑平台怎么办

各子网赌遇到黑平台怎么办
五建鹿寨广龙建筑公司成立/成功签约15亿元项目
广西建工整理发布 2021-04-06 15:51:21
    42日,广西建工集团第五建筑工程有限责任公司成立的鹿寨广龙建筑工程有限责任公司(以下简称“鹿寨广龙公司”)揭牌仪式在鹿寨举行,并与鹿寨县祥鹿投资有限责任公司签署15亿元以上年度合作协议。鹿寨县委副书记、县长杨毅,五建公司董事长、党委书记欧志永,集团公司市场一部副总经理(主持工作)梁亮,五建公司副总经理、鹿寨广龙公司董事长董家胜出席,并共同为鹿寨广龙公司揭牌。

    欧志永在致辞中指出,鹿寨广龙公司揭牌成立是公司与鹿寨县政府落实双方战略合作的重要举措,公司将本着“政企联动、创新发展、优势互补、资源共享、合作共赢”的理念,发挥自身资源优势和丰富经验,组建强有力的施工管理团队,全力配合鹿寨县“十四五”发展战略,深入推进乡村振兴计划和积极实施乡村风貌提升三年行动。

    仪式上,鹿寨广龙公司、鹿寨县祥鹿公司签署合作协议,承诺一年内将开展15亿元以上的项目合作,并在今后的工作中加强联手,各自发挥优势资源,创新合作模式,为“提升乡村风貌、建设美丽家园”真正落地实施做出贡献。

    鹿寨县国土资源和规划局、发展和改革局、住房和城乡建设局负责人,以及五建公司相关人员参加仪式。

(刘信均)

 

揭牌仪式现场