网赌遇到黑平台怎么办

罗涛会见青岛市青岛蓝谷管理局局长和枣庄市薛城区区长
广西建工整理发布 2021-10-14 21:21:54

    1013日,广西建工网赌遇到黑平台怎么办有限责任公司总经理、党委副书记、董事罗涛分别在青岛、枣庄会见青岛蓝谷管理局局长、党委副书记肖焰恒,枣庄市薛城区区长、区委副书记尹作义。广西大都投资有限公司董事长、党总支书记邓少新,副总经理吕益行陪同。

 

罗涛会见青岛蓝谷管理局局长、党委副书记肖焰恒

    当天上午,罗涛在青岛会见肖焰恒,就青岛云栖蓝谷、金蝶软件园项目产品规划变更、降低预售限制,推进项目周边道路等各类配套设施建设,提高项目的品质和加快项目建设,促进企业经营活动开展等方面进行沟通交流。肖焰恒表示将全力协调解决项目难题,并与广西建工网赌遇到黑平台怎么办就招商引资等方面进行深入合作,共同推进项目的良性进展。

 

罗涛会见枣庄市薛城区区长、区委副书记尹作义

    同日下午,罗涛从青岛奔波千里赴枣庄会见枣庄市薛城区区长尹作义,就大都公园里项目西侧昆仑山路的修通、大都公园里项目临近土地获取进行协商。尹作义表示将全力支持项目建设,加快协调推进相关问题的解决。双方还就下一步投资拓展进行了探讨。

    会上,罗涛分别向肖焰恒、尹作义介绍了广西建工网赌遇到黑平台怎么办和大都投资公司近年来的发展情况和取得的成绩,并对项目驻地政府一直以来的支持表示感谢,会谈取得建设性成果。

    青岛蓝谷管理局、枣庄市薛城区以及大都投资公司相关人员参加。

(柴同民)