网赌遇到黑平台怎么办

集团新闻
侯立林到滁州市来安县洽谈项目
广西建工整理发布 2021-04-01 08:11:39
    331日,广西建工集团有限责任公司副总经理侯立林到滁州市与来安县委常委、统战部长董文增,来安县人大常委会副主任(项目指挥长)陶明举行会谈,双方就项目合作事项开展座谈交流。  

 

会议现场

    侯立林对来安县人民政府对广西建工集团的关心和信任表示感谢,并简要介绍广西建工集团混改后新体制机制的变化和业务发展情况。他表示,广西建工集团去年831日成功实行混改,正式成为绿地控股集团成员企业,绿地集团领导也推荐广西建工集团到滁州开发建设,我们也制订了三年行动计划和五年发展规划目标,开拓区外市场,希望双方以此次合作为新起点,推进双方更深更大发展。他强调,广西建工集团将充分发挥自身品牌、资源、资金、技术等方面的优势,加强双方合作,加快推进相关项目落地,实现互利共赢,为来安县社会经济的发展贡献力量。

    董文增对广西建工集团完成混改后展现的新活力和取得的新成效表示赞赏,并简要介绍了来安县经济发展情况。他表示,双方要深入加强沟通和协作,充分发挥各自优势,进一步推动项目落地落实。

    双方就池衫湖项目开发建设事项深入交流并达成共识。

    七建公司周海波,集团公司市场二部、冶建公司华东经营部相关人员,绿地安徽事业部皖江公司刘伟伟,来安县雷官镇党委书记张恒、镇长朱晓军及有关人员参加。

(集团公司市场二部)